http://motux.ru/category/minisnegokhody/

Мотобуксировщики «Барс» на данный момент занимают основную нишу продаж в России, благодаря большому объему производства, широкому модельному ряду в разных ценовых категориях, высокому качеству и отлаженной системе дистрибуции. Самыми востребованными, но и дорогими остаются буксировщики Барс Следопыт с литой гусеницей, всепогодная и непритязательная техника. Далее идет серия Барс Следопыт СП со склизовой подвеской, дающая мягкость хода и небольшую прибавку к скорости, но предназначенная для езды только по снегу.

Новая модель 2012 года – мотособака Барс Следопыт PA с двумя гусеницами, скрепленными металлическим профилем шириной 550 мм, улучшенной проходимости, но со склизовой подвеской. Эконом вариант – буксировщик Барс Следопыт RV SС, платформенный, без переднего грузового отсека. Модели с установленным электростартером стоят на 1500 рублей дороже. Идут они без аккумулятора в комплекте и обозначаются индексом Е. И, наконец, укороченная версия Барс Партизан длиной всего 1100 мм, оснащенная двигателем 5,5-7 л.с., компактная, умещающаяся в кузов легковушки.


Разделы
Разное, прочее

Лучшие сайты
Новости

Заказ и покупка ограждений из нержавеющей стали

Чтобы купить ограждения из нержавейки, как и во всех прочих начинаниях, сначала надо соотнести все аргументы «за» и «против», а также учесть главные свойства сплава и стоимость продукции, относительно конкурирующих материалов и, изготовленных из них, продуктов.


Кровельные и фасадные материалы: их виды и главные особенности

Хотите заняться постройкой дачи или загородного дома? Вы уже приняли решение, какие кровельные и фасадные материалы вам потребуются? Если еще нет, то в этом случае непременно прочтите этот материал, чтобы было проще сделать выбор.


Гипсокартонные конструкции: распространенные варианты использования

Как применять листы гипсокартона? На самом деле есть большое количество способов его применения, и в этой статье мы поговорим об основных из них.


Все права защищены!
Rambler Rambler's Top100