Биокамины Hark

По мере совершенствования технологий роль каминов, как обогревающего элемента интерьера, постепенно снижается. Современный камин, это скорее предмет эстетического восхищения, чем обогревательный прибор. Впрочем, если установить камин для эстетических целей, это не исключает возможность его использования для обогрева помещения.

Обычные камины имеют достаточно большие габариты, что не позволяет их разместить их, скажем в квартире многоквартирного дома. К тому же возникают проблемы с установкой дымохода. Хорошим решением будет установка в квартире биокамина. Биокамин работает на этиловом спирте, продуктом горения которого является простая вода. Такой камин не загрязняет воздух в помещении, и ему не требуется дымоход.

Признанным лидером в производстве биокаминов считается компания Hark (Германия). Немцы народ скрупулёзный и дотошный, они просчитывают всё до мелочей, тщательно прорабатывают все детали конструкции. Как результат, получается продукт наивысшего качества, надёжный и эстетичный. Биокамины Hark известны далеко за пределами Германии. Их по достоинству оценили Французы, Англичане и многие другие народы. Компания Hark Германия открыла свои представительства в девяноста восьми странах мира, и везде успешно продаёт свои биокамины.

Особенностью биокаминов является то, что они имеют относительно небольшие размеры. Их легко можно переставить на новое понравившееся место в вашей квартире. Несмотря на небольшие размеры, биокамины по праву можно считать украшением интерьера помещения, для их отделки используется натуральный камень и керамика. Компания Hark (Германия) производит биокамины в самых различных стилях, это и классика, и модерн, и хай-тек и прочие направления. На данный момент компания Hark (Германия) предлагает порядка тысячи видов различных биокаминов. Есть из чего выбирать.

Продукция Hark Германия в России.

Биокамины Hark продаются во всех более или менее развитых странах. Продаются они и в России. В России всегда с уважением относились к продукции немецких мастеров. Их ценят за высокое качество и надёжность их продукции. Биокамины Hark в первую очередь интересны российскому среднему классу. Биокамины стоят относительно недорого, компактны, не требуют установки дымохода. Всё это позволяет их быстро и без проблем устанавливать в квартирах.


 Проекты архитектуры, дизайна интерьеров и ремонта


Статьи

Rambler Rambler's Top100