Купить имитацию бруса (лиственница) по низкой цене

Древесина – материал, который будет актуален, наверное, всегда. Ведь дома из дерева теплые, красивые и довольно прочные. Но что делать, если возможности строить дом из дерева нет? С помощью имитации бруса (лиственница) можно придать дому красоту, даже если он изначально построен из пенобетона.

Имитация бруса (лиственница) представляет собой прямоугольного или скругленного сечения погонажное (продаваемое по погонным метрам) изделие. Купить настоящий лиственничный фальшбрус можно в городе Москва от производителя, компании АНГАРА ВУДС

Цена такого изделия будет вовсе не заоблачной, так как стоимость имитации бруса не включает в себя услуги посредника. Магазин фирмы-изготовителя гарантирует высочайшее качество, на имитацию бруса (лиственница) цена будет вполне соотносима с качеством. Технология сушки и распиловки такова, что готовое изделие долгие годы будет сохранять внешний вид и не потрескается.

Отдельно следует сказать про саму лиственницу. Это дерево трудно обрабатывать, но после обработки благодаря высокому содержанию смол оно становится практически неуязвимым для гнили, плесени и грибка, а также для насекомых. Внешний вид дерева от воды не портится, имитация бруса (лиственница) будет радовать глаз даже через несколько десятилетий.

О прочности и неуязвимости лиственницы говорит тот факт, что из нее сделаны сваи, на которых стоит Венеция. Точно также, и ваш дом будет долго сохранять красивый вид благодаря тому, что имитация бруса (лиственница) цена теперь вполне доступна.

Продажа компанией АНГАРА ВУДС любых партий такого замечательного отделочного материала, как имитация бруса (лиственница), осуществляется в фирменном магазине компании. При этом вы получаете то, за что платите – а именно, почти вечный, экологически чистый отделочный материал.


 Проекты архитектуры, дизайна интерьеров и ремонта


Статьи

Rambler Rambler's Top100